ФК «Верес» и «Рух» продолжили серии неудач: что известно

ФК "Верес" и "Рух" продолжили серии неудач: что известно

Футбольный матч 18-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги между ровенским «Вересом» и львовским «Рухом» не выявил победителя, информирует УНН со ссылкой на сайт «Руху».

Детали

Густой туман в Луцке мешал не только разглядеть на поле футболистов, но и демонстрировать командам яркий и содержательный футбол. Несмотря на это «руховцы» создали в первом тайме как минимум две острые возможности для взятия ворот ривненчан. В первом случае надежно в рамке сыграл Когут, спас после удара Романа, в следующем — на защиту ворот хозяев после попытки Климчука стала перекладина.

После перерыва пристреливались по воротам «Вереса» Федорчук и Роман. Удар Валерия Когут перевел на угловой, попытке Виталия не хватило точности. А на 62-й минуте подопечные Юрия Вирта использовали свой едва ли не единственный шанс в игре: Панасенко после паса Шестакова пробил точно в угол ворот Панькива — 0:1.

Читайте также:  Украинская теннисистка совершила рывок в рейтинге WTA

«Желто-черные» бросились отыгрываться. Претензии по пенальти имел Климчук, которого сбивали в штрафной ривненчан, но свисток рефери промолчал. А когда Солдат сфолил против Притулы, приговор судьи был четким — пенальти. 11-метровий реализовал Климчук, реабилитировавшись таким образом за свой промах с отметки в прошлом матче с «Ворсклой». Следовательно, 1:1 — в заключительном матче года «Рух» разошелся миром с «Вересом».

Дополнения

«Верес» уже три матча подряд не знает вкуса победы — 23 очка, а «Рух» отстает на два балла и идет 11-м.

Читать далее…

Оставить комментарий