Усик — Джошуа: бой-реванш намечен на февраль-март

Усик - Джошуа: бой-реванш намечен на февраль-март

Бой-реванш с украинским боксером, чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александр Усик у британца Энтони Джошуа намечен на февраль-март следующего года. Об этом во время пресс-конференции заявил промоутер украинского боксера Александр Красюк, передает корреспондент УНН.

Цитата:

«Джошуа более двух недель решал, стоит ли отказываться от боя. Думал, не отказаться ли от пояса WBO. Что касается реванша, то он прописан в контракте и уже активирован стороной Джошуа. У нас есть ограничение по времени, когда должен состояться реванш. Это февраль-март», — заявил Красюк.

Добавим

Британский боксер Энтони Джошуа заявил, что «вернется» после потери титула чемпиона мира в супертяжелом весе в бою с украинцем Александром Усиком. В контракте британца с Усиком есть пункт о бое-реванше, и позже он подтвердил, что воспользуется им.

Напомним

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик провел поединок с британцем Энтони Джошуа. Усик победил Джошуа и стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе.

После победы над Джошуа Усик поднялся в пятерку лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P). Благодаря выигрышу над Джошуа Усик добавил три ступеньки и переместился на первую строчку генерации среди лучших «хевивейтеров». На втором месте разместился Джошуа, тройку замкнул Диллиан Уайт из Великобритании.

Читать далее…

Читайте также:  Бразильский футболист пополнил состав киевского "Динамо"

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *